IL DIVO 《情定百老匯》 香港演唱會

獨一無二的流行古典跨界組合IL DIVO,憑藉帥氣俊美的外表和天籟般的美聲,擄獲世界各地樂迷的心,全球專輯銷量超過2,600萬張。在紐約百老匯侯爵劇場(Marquis Theater)成功演出後, IL DIVO 2014世界巡迴演唱正式展開,並鐵定於2014年3月23日(星期日)晚上8時正,假香港會議展覽中心展覽廳5B及C舉行IL DIVO – A Musical Affair《情定百老匯》香港演唱會,只演1場,絕不加場。

IL DIVO由4名全來自不同國家的團員組成,包括瑞士籍的男高音Urs Bühler、西班牙籍的男中音Carlos Marín、法國籍的流行樂手Sébastien Izambard和美國籍的男高音David Miller,他們擅唱優美動人情歌,《情定百老匯》融合百老匯音樂劇的戲劇元素和懷舊氣息的浪漫,不管是否音樂劇愛好者,均會被深深打動。《情定百老匯》的演唱曲目主要來自最新專輯A Musical Affair《情定百老匯》。

靈感來自IL DIVO四位成員個別的舞台經驗,從世界上最著名的百老匯音樂劇中挑選多首經典百老匯金曲如:《歌聲魅影》(Phantom of the Opera)的’All I Ask of You’、《孤星淚》(Les Miserable)的’Bring Him Home’和《夢斷城西》(West Side Story)的’Tonight’,重新編曲混音,呈獻給廣大樂迷。成員Urs Bühler表示,重新詮釋百老匯經典歌曲給予他們許多音樂思維上的啟發,他渴望盡快到世界各地,與樂迷分享難以言喻的興奮。

高質素現場演出是IL DIVO贏盡世界各地樂評人盛讚的原因,四把雄渾而獨特的聲線,和諧地融合在一起,當中蘊含情感、美感和力度,猶如色系光譜,不同凡響。

《情定百老匯》香港演唱會由IL DIVO的長期合作伙伴、藝術總監Brian Burke統籌。他是當今樂壇首屈一指的製作人,曾策劃多位知名歌手的大型演出:La Reve 和 Celine Dion (拉斯維加斯駐場演唱);Elton John、Rod Stewart 和 The Killers。

日期 時間 地點 地址
23 March 2014 20 : 00 香港會議展覽中心展覽廳5B及C 灣仔博覽道1號

座位表

紅區:$1590 藍區:$1290 黃區:$990 紫區:$690


- 請致電本公司預訂 -