五月天 Just Rock It 高雄跨年演唱會(已結束)

一個樂團要走十年並不容易,五月天的偶像披頭四,也不過走了十年。

音樂,來自生命體悟

堅持,是他們向偶像致敬的方式。

用音樂說人生的故事,五月天的搖滾裡有一種敦厚的吶喊,他們等待世界、靠近世界、擁抱世界,也得到世界的擁抱。 不過,台灣過去從沒有成功的搖滾樂團,可以想見,五人當初堅持理想所受的社會壓力。 「我們五個人的個性,都是比較樂觀又不服輸,一開始,周遭給我們的壓力全是『這不能當成你們的未來』。 人們總說,搖滾的不可免俗,就是想要改變世界。但五月天的搖滾樂讓人發現,他們改變世界的方法,是先改變那個被世界改變的自己。

日期 時間 地點 地址
31 December 2013 20 : 00 高雄世運主場館 台灣高雄市左營區世運大道100號


Package 套票



以上套票包括:
- 中華航空公司來回香港至高雄經濟客位機票乙張 (來回程亦可經由台北/台中/台南機場)
- 一晚高雄/ 台南市內酒店住宿連早餐 (適用於 12 月 25 日至 1 月 3 日入住)
- 五月天諾亞方舟高雄演唱會看台/搖滾區門票乙張 (身高不足 110cm,不可入場)
- 「五月天華航精緻旅遊獨家限定版水晶筆記本」一本 (於入住酒店時領取)
- 中華電信連續 48 小時 WIFI 卡乙張
- HK$100,000 旅遊保險
- 0.15% 旅遊業議會印花稅

-預訂已結束